神农顶| 丰镇| 常德| 山亭| 亚东| 新城子| 陇县| 阜新市| 神农架林区| 高台| 河源| 金沙| 临潭| 灵川| 临安| 应县| 拉萨| 广平| 南县| 召陵| 高县| 皮山| 武汉| 柏乡| 汉口| 永胜| 资阳| 高唐| 宜春| 宝坻| 双江| 休宁| 武威| 滑县| 永州| 灵石| 高青| 永宁| 涞水| 五河| 个旧| 西充| 郧县| 定结| 勐海| 高邮| 九江县| 云龙| 东海| 冠县| 阆中| 桓台| 黑水| 汉南| 东海| 察哈尔右翼前旗| 明水| 邻水| 从江| 印江| 礼县| 太仆寺旗| 寻乌| 洪雅| 仙桃| 霍邱| 洛宁| 宜良| 大港| 黄山市| 宁夏| 元谋| 沂水| 白云矿| 恭城| 安乡| 枣阳| 兴城| 塔什库尔干| 江苏| 高青| 德令哈| 酉阳| 台安| 四会| 寿光| 米林| 长海| 陵川| 蛟河| 芒康| 洮南| 五大连池| 临桂| 邵东| 修武| 余庆| 榆林| 承德县| 康乐| 喀喇沁旗| 射洪| 平陆| 井冈山| 巨野| 鞍山| 肇庆| 平陆| 广州| 通许| 巴林右旗| 安县| 五通桥| 兴城| 临泽| 旬阳| 黄岛| 新邵| 海安| 涞源| 莎车| 五寨| 平远| 曲松| 塔城| 琼海| 抚顺市| 周口| 嵩县| 凉城| 宽城| 紫阳| 奉化| 新蔡| 乃东| 阜阳| 康定| 曲松| 武胜| 阿城| 抚顺县| 苗栗| 庐江| 榕江| 陵水| 垦利| 伽师| 连州| 皋兰| 西青| 临清| 丰宁| 新洲| 徽州| 永德| 和布克塞尔| 栖霞| 谷城| 瓦房店| 河北| 萨迦| 长子| 高台| 乐至| 饶平| 双桥| 安西| 甘棠镇| 荆州| 梁河| 代县| 扎兰屯| 安图| 阳曲| 岐山| 郎溪| 镇雄| 曲江| 寒亭| 谢通门| 内江| 大同市| 邢台| 抚松| 平乡| 新邵| 柘城| 冠县| 乾县| 赤城| 金川| 广南| 淳安| 常熟| 长兴| 大同市| 龙海| 临西| 钓鱼岛| 察哈尔右翼前旗| 绍兴市| 栖霞| 恭城| 乌兰察布| 莆田| 鄂温克族自治旗| 花溪| 潜山| 泽州| 广饶| 黎平| 临夏市| 汤阴| 通州| 沙洋| 下陆| 新邵| 西畴| 湘阴| 类乌齐| 美姑| 黑河| 丰顺| 吉木萨尔| 龙岩| 分宜| 永定| 武定| 调兵山| 香港| 浮梁| 下花园| 桓台| 青田| 平和| 舞钢| 沾益| 崇礼| 贵德| 蓟县| 巨野| 临邑| 金平| 平坝| 淮北| 广南| 郧西| 图木舒克| 双柏| 禄劝| 潮州| 台湾| 盘锦| 延川| 林西| 苍山| 深圳| 资阳| 麻栗坡| 夏河| 长海| 新津| 平阴| 克拉玛依| 永利娱乐场平台
网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 团购 - 书城 - 学习通 - 导航 -
考试吧网校万题库直播美好明天团购书城模考论坛实用文档作文大全宝宝起名
2019中考
法律硕士
2019高考
MBA考试
2019考研
MPA考试
考研培训
中科院
在职研
专升本
自学考试 成人高考
四 六 级
GRE考试
攻硕英语
零起点日语
职称英语
口译笔译
申硕英语
零起点韩语
商务英语
日语等级
GMAT考试
公共英语
职称日语
新概念英语
专四专八
博思考试
零起点英语
托福考试
托业考试
零起点法语
雅思考试
成人英语三级
零起点德语
公 务 员
特岗教师
出版资格
物 流 师
法律职业资格
社会工作者
营养师
价格鉴证
心理咨询
跟 单 员
企业培训
驾 驶 员
报 关 员
单 证 员
管理咨询
营 销 师
报检员
秘书资格
法律顾问
普 通 话
保险从业
导游考试
网络编辑
电子商务
教师资格
教师招聘
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
安全工程师
土地估价师
岩土工程师
设备监理师
二级建造师
招标师考试
物业管理师
环保工程师
公路监理师
一级造价师
消防工程师
质量工程师
注册测绘师
公路造价师
二级造价师
电气工程师
城乡规划师
化工工程师
暖通工程师
咨询工程师
建筑师考试
结构工程师
材料员考试
注册给排水
监理工程师
房地产估价
注册计量师
安全评价师
二级消防工程
房地产经纪人
投资项目管理师
环境影响评价师
土地登记代理人
卫生资格 执业医师 执业药师 执业护士 初级护师 主管护师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 理财规划 保荐代表人
会计从业资格
统计从业资格
注册税务师
经济师
精算师
统计师
会计职称
法律顾问
ACCA考试
初级会计职称
资产评估师
高级经济师
中级会计职称
注册会计师
CMA考试
审计师考试
国际内审师
美国注册会计师
高级会计师
等级考试
华为认证
水平考试
Java认证
职称计算机 微软认证 思科认证 Oracle认证 Linux认证
宝宝起名
缤纷校园
实用文档
入党申请
英语学习
思想汇报
作文大全
工作总结
求职招聘
职业技能
论文下载 直播课堂

2019年证券从业《市场基本法律法规》精选试题(8)

“2019年证券从业《市场基本法律法规》精选试题(8)”供考生参考。更多证券从业资格考试模拟试题请访问题库证券从业资格考试”!
第 1 页:选择题
第 3 页:组合型选择题
标签:违法者 pt电子游戏程序破解器 东张庄村村委会

  一、选择题(共50题,每小题1分,共50分)以下备选项中只有一项符合题目要求,不选、错选均不得分。

  (1) 关于普通股票股东的义务的相关规定出自( )。

  A: 《证券法》

  B: 《刑法》

  C: 《公司法》

  D: 《股票发行与交易管理暂行办法》

  答案:C

  解析: 略

  (2) 自律性组织包括证券交易所和( )。

  A: 证券信用评级机构

  B: 证券公司

  C: 证券业协会

  D: 会计师事务所

  答案:C

  解析:

  按照《证券法》的规定,我国的证券自律管理机构是证券交易所和证券业协会。根据《证券登记结算管理办法》.我国的证券登记结算机构实行行业自律管理。

  (3) 合规负责人为证券公司高级管理人员,由( )决定聘任,并应当经国务院证券监督管理机构认可。

  A: 董事会

  B: 监事会

  C: 董事会执行委员会

  D: 股东大会

  答案:A

  解析:

  合规负责人为证券公司高级管理人员,由董事会决定聘任,并应当经国务院证券监督管理机构认可。

  (4) 在资产证券化交易中,服务人负责对资产池中的现金流进行日常管理,通常可由( )兼任。

  A: 存管机构

  B: 特定目的受托人

  C: 承销人

  D: 发起人

  答案:D

  解析: 略

  (5)企业短期融资券是指企业依照《短期融资券管理办法》规定的条件和程序在银行间债券市场发行和交易,约定在一定期限内还本付息,最长期限不超过( )的有价证券。

  A: 90天

  B: 半年

  C: 365天

  D: 2年

  答案:C

  解析:

  短期融资券是指企业依照该办法规定的条件和程序在银行间债券市场发行和交易.约定在一定期限内还本付息。最长期限不超过365天的有价证券.

  (6) 招股说明书结尾应列明备查文件,备查文件不包括( )。

  A: 证监会核准发行的文件

  B: 公司章程(草案)

  C: 发行申请报告

  D: 财务报表及审计报告

  答案:C

  解析:

  备查文件包括:(1)发行保荐书;(2)财务报表及审计报告;(3)盈利预测报告及审核报告(如有);(4)内部控制鉴证报告;(5)经注册会计师核验的非经常性损益明细表:(6)法律意见书及律师工作报告;(7)公司章程(草案);(8)中国证监会核准本次发行的文件;(9)其他与本次发行有关的重要文件。

  (7) 董事任期由公司章程规定,但每届任期不得超过( )年。

  A: 3

  B: 4

  C: 5

  D: 7

  答案:A

  解析: 略

  (8)根据证券法的规定.收购要约的期限届满.收购人持有的被收购公司的股份数达到该公司已发行的股份总数的( )以上的,该上市公司的股票应当在证券交易所终止上市交易。

  A: 35%

  B: 50%

  C: 75%

  D: 90%

  答案:C

  解析:

  根据《中华人民共和国证券法》的规定,收购要约的期限届满,收购人持有的被收购公司的股份数达到该公司已发行的股份总数的75%以上的,该上市公司的股票应当在证券交易所终止上市交易。

  (9) ( )是监督基金管理人的投资运作行为是否符合法律法规及基金合同的规定。

  A: 资产保管

  B: 资金清算

  C: 投资监督

  D: 会计复核

  答案:C

  解析:

  投资监督是监督基金管理人的投资运作行为是否符合法律法规及基金合同的规定。

  (10) 以净资本为核心的风险监控与预警制度的特点之一是建立了( )与风险资本动态挂钩机制.

  A: 公司业务范围

  B: 公司业务规模

  C: 风险资本准备

  D: 净资本充足水平

  答案:B

  解析:

  以净资本为核心的风险监控与预警制度具有3个特点:(1)建立了公司业务范围与净资本充足水平动态挂钩机制;(2)建立了公司业务规模与风险资本动态挂钩机制;(3)建立了风险资本准备与净资本水平动态挂钩机制。

  (11) 我国《公司法》规定,发起人须有超过( )的发起人在中国有住所。

  A: 1/4

  B: 1/3

  C: 1/2

  D: 2/3

  答案:C

  解析: 我国《公司法》规定,发起人须有超过1/2的发起人在中国有住所。

  (12) 通常,基金管理公司内部制定和监督执行风险控制政策的机构是( )。

  A: 投资决策委员会

  B: 风险控制委员会

  C: 董事会

  D: 基金份额持有人大会

  答案:B

  解析:

  风险控制委员会的主要职责是制定和监督执行风险控制政策,

  根据市场变化对基金的投资组合进行风险评估,并提出风险控制建议。(13) 证券公司申请成为保荐机构,至少需要具有( )名保荐代表人。

  A: 5

  B: 4

  C: 3

  D: 2

  答案:B

  解析: 略

  (14) 首次公开发行股票时,主板公司招股说明书不必披露( )。

  A: 发行人有关信息和投资者关系的负责部门、负责人等的情况

  B: 发行人董事、监事、高级管理人员和核心技术人员涉及刑事诉讼情况

  C: 对生产经营活动.未来发展或财务状况具有重大影响的合同内容

  D: 发行人非控股股东作为一方当事人的重大诉讼或仲裁事项

  答案:D

  解析:

  发行人应披露控股股东或实际控制人、控股子公司,发行人董事、监事、高级管理人员和核心技术人员作为一方当事人的重大诉讼或仲裁事项。

  (15)《证券发行与承销管理办法》规定,战略投资者不得参与首次公开发行股票的初步询价,并应当承诺获得本次配售的股票持有期限为( )。

  A: 3个月以上

  B: 1个月以上

  C: 不少于12个月

  D: 6个月以上

  答案:C

  解析:

  战略投资者不得参与首次公开发行股票的初步询价和累计投标询价,并应当承诺获得本次配售的股票持有期限不少于12个月。

  (16)证券公司如属于《公司法》界定的股份有限公司和有限责任公司,则根据《证券法》的规定。其累计发行的债券总额不得超过公司净资产额的( )。

  A: 20%

  B: 30%

  C: 40%

  D: 50%

  答案:C

  解析:

  证券公司如属于《公司法》界定的股份有限公司和有限责任公司,则根据《证券法》规定.其累计发行的债券总额不得超过公司净资产额的40%。

  (17)经各级人民政府批准经济行为的事项涉及的国有企业资产评估项目分别由其国有资产监督管理机构负责( )。

  A: 备案

  B: 核准

  C: 登记

  D: 审查

  答案:B

  解析:

  企业国有资产评估项目实行核准或备案。经各级人民政府批准经济行为的事项涉及的资产评估项目.分别由其国有资产监督管理机构负责核准。

  (18) 可转换公司债券的价值和股票波动率之间的关系是( )。

  A: 正向关系

  B: 反向关系

  C: 无关

  D: 线性关系

  答案:A

  解析:

  股票波动率是影响期权价值的一个重要因素,股票波动率越大,期权的价值越高.可转换公司债券的价值越高;反之,股票波动率越小,期权的价值越低,可转换公司债券的价值越低。

  (19) 证券公司经营融资融券业务,应当在证券登记结算机构开立的账户不包括( )。

  A: 信用交易资金交收账户

  B: 信用交易证券交收账户

  C: 融资专用资金账户

  D: 融券专用证券账户

  答案:C

  解析:

  证券公司经营融资融券业务,应当以自己的名义,在证券登记结算机构分别开立融券专用证券账户、客户信用交易担保证券账户、信用交易证券交收账户、信用交易金交收账户,并以自己的名义在商业银行分别开立融资专用资金账户和客户信用交易担保资金账户。

  (20)中国证监会发布《证券市场资信评级业务管理暂行办法》,于( )起施行。

  A: 2007年8月

  B: 2007年9月

  C: 2008年8月

  D: 2008年9月

  答案:B

  解析:略

  (21) 下列属于自益权的是( )。

  A: 股东大会召集请求权

  B: 提起诉讼权

  C: 公司事务的知情权

  D: 股份转让权

  答案:D

  解析:

  自益权包括股利分配请求权、剩余财产分配权、新股认购优先权、股份质押权和股份转让权。

  (22) 在基金管理公司中主要由( )承担基金的投资运作职责。

  A: 投资决策委员会

  B: 主管投资的副总经理

  C: 投资管理人员

  D: 基金经理

  答案:D

  解析:

  在具体的基金投资运作中,通常是由基金投资部门的基金经理向(中央)交易室发出交易指令。

  (23) 可转换公司债券的最短期限为年,最长期限为年。( )

  A: 3;5

  B: 2;5

  C: 1;6

  D: 1;3

  答案:C

  解析: 可转换公司债券的最短期限为1年,最长期限为6年。

  (24)自2019-02-19起.对所有新受理首次公开发行申请,

  中国证监会发行监管部将在发行人和保荐机构按照反馈意见修改申请文件后的( )个工作日内在网上公开股说明书(申报稿)。

  A: 3

  B: 5

  C: 7

  D: 10

  答案:B

  解析:

  自2019-02-19起,对所有新受理首次公开发行申请,中国证监会发行监管部将在发行人和保荐机构按照反馈意见修改申请文件后的5个工作日内在网上公开招股说明书(申报稿)。发行人可以将招股说明书(申报稿)刊登于其公司网站,但披露内容应当完全一致,且不得早于在中国证监会网站的披露时间。

  (25) 按照我国现行法规规定,证券经营机构将自营业务和代理业务混合操作,属于( )。

  A: 欺诈客户行为

  B: 虚假陈述行为

  C: 操纵市场行为

  D: 内幕交易行为

  答案:C

  解析:

  操纵市场是指某一组织或个人以获取利益或者减少损失为目的.利用其资金、信息等优势,或者滥用职权,影响证券市场价格,制造证券市场假象.诱导或者致使投资者在不了解事实真相的情况下作出证券投资决定,扰乱证券市场秩序的行为。证券经营机构将自营业务和代理业务混合操作可以在自己实际控制的账户之间进行证券交易,影响证券交易价格或者证券交易量。

扫描/长按二维码帮助证券从业考试通关
了解2019证从报考资讯
下载2019核心考点讲义
了解2019各科通关技巧
下载各科历年真题试卷

证券从业万题库 | 微信搜索"万题库证券从业资格考试"

1 2 3 4 下一页

  相关推荐

  2019年证券从业资格考试必做试题汇总(各科目)

  关注万题库证券从业资格考试微信 让你轻松通过考试!

  历年证券从业资格真题及答案|解析|估分|下载热点文章

  考试吧特别策划:证券从业资格考试报考指南

美好明天
在线课程
主讲老师
教材
精讲班
教材精讲班(30小时)
学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实基础
·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解;
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识;
·资深备考老师带你一起精细化掌握考试知识点。
专项
提升
专项提升(3小时)
公共课开设:法律专项;专业课开设:计算题专项
学习目标:根据科目的特点,给学员方法、技巧上的指导!

·深度剖析法律/计算题,串联所有相关知识点
·系统强化法律/计算题答题技巧;
·详解案法律/计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
内部
资料班
内部资料班(6小时)
班次开设:三套卷+视频解析
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜

·分析考题大数据,解析考试大纲,精心编写的3套预测考题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
应试
技巧
应试技巧(0.5小时)
学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!
·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
模考

模考(1.5小时)
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
报名
下载 下载 下载 下载 下载
课时安排 30小时 3小时 6小时 0.5小时 1.5小时
证券市场基本法律法规 王睿宇 报名
金融市场基础知识 刘铁 报名
在线课程
2019年高端旗舰班
适合学员 零基础或基础薄弱,对考试信心不足,需要全面系统辅导考生;参加过考试,需要理清重难点,提升通关能力的考生;自主学习能力差,需要专业课程辅导,争取一次考过的考生。
课程内容
教材精讲班
教材精讲班(30小时)
学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实基础
·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解;
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识;
·资深备考老师带你一起精细化掌握考试知识点。
专项提升
专项提升(3小时)
公共课开设:法律专项;专业课开设:计算题专项
学习目标:根据科目的特点,给学员方法、技巧上的指导!

·深度剖析法律/计算题,串联所有相关知识点
·系统强化法律/计算题答题技巧;
·详解案法律/计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
内部资料班
内部资料班(6小时)
班次开设:三套卷+视频解析
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜

·分析考题大数据,解析考试大纲,精心编写的3套预测考题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
应试技巧
应试技巧(0.5小时)
学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!
·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
模考
模考(1.5小时)
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
VIP专属智能练习
教材强化练习
旗舰服务 班主任督学
手机/平板/电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障
课程有效期12个月
套餐价格 全科:980
单科:650
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距2019年3月考试还有
  • 2019年3月考试
  • 2018年12月考试
报名时间 1月14日15时至1月31日15时
准考证打印 考试日前3天
考试时间 2019年3月2、3日
成绩查询 考后7个工作日公布
证书领取 成绩合格后可领取证书
  • 2019年
    高端旗舰班
套餐课程
教材精讲班+专项提升+应试技巧+模考
旗舰服务
班主任督学+手机/平板/电脑多平台听课+无限次离线回放
套餐价格
全科 = 980元/套
单科 = 650元/科
特需保障
课程有效期为12个月。
适合学员
零基础或基础薄弱,对考试信心不足,需要全面系统辅导考生;参加过考试,需要理清重难点,提升通关能力的考生;自主学习能力差,需要专业课程辅导,争取一次考过的考生。
马上报名
版权声明:如果证券从业资格考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本证券从业资格考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧证券从业资格考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
清凉镇 湖东中路 胜利大桥 镇远 凉水湾头
文泽园 曹八屯村委会 金浦明苑 十里河桥东 朱家坬乡
澳门永利官网 赌博网站评级 澳门百家乐 电玩游戏大厅 澳门百家乐官网
免费注册电子游戏 澳门新濠天地官网 澳门赌场金沙 澳门威尼斯人娱乐网址 百家乐论坛
澳门庄闲游戏平台 葡京开户 MG电子游戏 澳门龙博线上娱乐网址 澳门美高梅娱乐官网
葡京娱乐网站 澳门博彩官网网址 葡京娱乐官网 大小点游戏网站 百家乐网上赌场
老虎机定位器 澳门大富豪网址 现金三公注册网址 牛牛游戏下载 现金骰宝 年度十大电子游戏 大小点游戏 玩什么游戏可以挣钱 电子游戏厅 方法奇葩赌博网 巴黎人网站 pt电子游戏哪个最会爆 澳门巴黎人游戏 澳门龙虎斗注册 澳门大富豪网站 押大小排行 真钱打牌 明升网站 十三水技巧 电子游戏下载 二十一点平台 现金网游戏开户平台 澳门百老汇游戏官网 皇博压大小 真钱捕鱼 跑马机游戏 赌博技巧 巴比伦赌场官网 现金三公 地下网址 捕鱼游戏技巧 英皇网站 手机玩游戏赚钱平台 现金网排行 pt电子游戏注册 赌博技巧 电脑玩游戏赚钱平台 海立方游戏 ag电子游戏排行 希尔顿官网 太阳网上压大小 现金赌钱游戏 现金棋牌游戏 真人网站网址 地下开户 九五至尊娱乐网址 澳门梭哈游戏官网 奇葩袖赌博网 鸿胜国际压大小 博狗扑克游戏 德州扑克游戏规则 庄闲代理 奔驰宝马老虎机下载 现金三公开户注册 免费试玩电子游戏 GT压大小 新濠天地注册 现金老虎机网站 纸牌赌博种类 乐天堂开户 澳门永利平台 电脑版捕鱼达人 玩电子游戏入门 斗牛游戏 bbin压大小 网上电子游戏网址 澳门网络下注平台 明升国际网址 明升娱乐 捕鱼达人电子游戏 mg电子游戏试玩 二十一点游戏赌场 澳门万利赌场官网 大小对比网站 现金电子游戏 电子游戏实用技术 老虎机破解器 澳门梭哈官网 澳门百老汇赌场注册 千炮捕鱼兑换现金 网上合法赌场 PT电子游戏 波克棋牌官方下载 天天棋牌 凤凰棋牌 美少女战士电子游戏 什么游戏可以赚人民币 银河国际娱乐 澳门番摊官网 澳门梭哈官网 胜博发电子游戏 电子游戏打鱼机 澳门现金网 大三巴网站 PT电子游戏 澳门银河国际娱乐 皇冠比分 老虎机 真钱斗地主 德州扑克游戏下载 申博 澳门金沙 澳门金沙 澳门金沙 申博 申博 申博 申博 申博 申博 申博 申博 澳门葡京 澳门葡京 澳门永利赌场 澳门永利赌场 澳门永利赌场 澳门永利赌场 澳门永利赌场 澳门百家乐 澳门百家乐 威尼斯人注册 威尼斯人注册 威尼斯人注册 威尼斯人注册 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 葡京赌场 葡京赌场 葡京赌场 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 葡京网址 葡京网址 葡京网址 葡京网址 葡京网址 永利 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 现金网 现金网 现金网